О Черетто
Ceretto — это дружная и трудолюбивая семья из итальянского региона Пьемонт. Уже более 70 лет они создают одни из лучших вин Италии, сочетая традиции, мастерство и любовь к земле.
Интересы семьи Ceretto давно вышли за рамки виноделия. В городе Альба они открыли ресторан Piazza Duomo, отмеченный тремя звёздами Michelin и входящий в число лучших ресторанов мира.
Сеть ресторанов «Черетто» в Москве, Сочи и Южно-Сахалинске — это совместный проект с семьёй Ceretto. Это современные городские рестораны, где итальянские и русские традиции гостеприимства соединяются с полезной и вкусной итальянской кухней.
Наши главные принципы
– Радушие и искреннее гостеприимство.
– Качественные, натуральные продукты.
– Блюда, приготовленные с любовью и поданные с пылу с жару.
– Мы не используем микроволновые печи.
– Во всех блюдах только натуральный тростниковый сахар, морская и каменная соль, фермерское сливочное масло.
– Сыры, которые мы подаём, приготовлены вручную на нашей собственной сыроварне «4 сыра», из лучшего молока коров джерсейской породы.
У нас — самые привлекательные цены на вина Дома Ceretto.
Забронировать место
Владимир Сидоров
Шеф-повар
Родился и учился в Москве. В 1997–1999 годах окончил кулинарное училище, практику проходил в ресторане «Кавказская пленница» Аркадия Новикова, где и начал работать. В 2000 году перешёл в ресторан русской кухни «Китиш» на Петровке, затем — в устричный бар «Инвино», современный ресторан морепродуктов.
После этого работал старшим поваром в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» под руководством французского шефа. Затем перешёл в новый ресторан итальянской кухни «Fresco», где в 2003 году стал су-шефом. Работал под руководством Севастьяна Короля до 2008 года, позже возглавил ресторан «Fresco» уже как шеф-повар.

В 2010 году вместе с учредителями открыл первый ресторан «Черетто» — итальянской кухни с упором на вино, совместно с семьёй виноделов Черетто из Пьемонта. В 2012 открылся второй «Черетто» на Цветном бульваре, в 2013 — на Ленинском проспекте. В 2017 появился «Черетто море» на Пятницкой с акцентом на морепродукты.

В 2020 году открыл «Черетто мясо» на проспекте Мира, в 2021 — ещё один «Черетто море» на улице Удальцова. Сейчас готовимся к открытию нового «Черетто мясо» на улице Пелёгина (открытие 27 марта).

Проходил стажировки в ресторане Piazza Duomo (3 звезды Michelin) и La Piola в Пьемонте, а также в Мадриде (2019 и 2024 годы).

Сегодня продолжаю развивать проекты «Черетто».
В 2025 году открыл «Черетто море» в Южно-Сахалинске.
Интерьер
Меню ресторана
Основное меню
Подробнее
Подробнее
Галерея

Наши контакты

+7 (914) 740-31-21

info@sunrisehill.ru

WhatsApp +7 (914) 740-31-21

693000, Сахалинская область,
гор. Южно-Сахалинск,
ул. Горный воздух 3А
Template id: 76298166